Новости России и мира сегодня 3 июня: в США родится первый ребенок от однополых отношений

Новости России и мира сегодня 3 июня: Все чаще и чаще мы слышим в новостях о попытках пар с нетрадиционной ориентацией стать родителями естественным путем. Но, к сожалению, не у всех это получается. Большинство пар просто решаются на усыновление малышей и растят их как своих родных детей.

Но, в США гомосексуальная пара скоро станет родителями. У Тристана Риса и Биффа Чаплоу уже есть двое ребят, которых они усыновили. На этот раз парочка решила завести ребенка естественным путем. Раньше Тристан был девушкой, а сейчас он трансгендер, которому 34 года. Он находится на последнему месяцу беременности. По словам врачей, у пары будет сын.

Сообщается, что супруги уже не первый раз пытаются родить ребенка естественным путем. В прошлом году Тристан и Бифф зачали малыша, но у Тристана случился выкидыш. Влюбленные не стали отчаиваться и продолжали пытаться, ведь очень уж им хотелось своего ребеночка. О планированной беременности и том, что у них скоро будет ребенок они никому не говорили, даже родным, чтобы на этот раз у них все получилось.

Тристан и Бифф ждут с нетерпением появления их первенца, поэтому уже все продумали и подготовили до последних мелочей.

Напомним, что Тристан Рис и Бифф Чаплоу являются первой гомосексуальной парой, которая смогла зачать ребенка биологическим путем.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.