Почти триста граждан Индии скончалась, скорбя о смерти местной чиновницы Джаярам Джаялалиты

Большая и странная трагедия произошла за последние дни в Индии. Недавно там скончалась государственный деятель Джаярам Джаялалита, после чего в стране начался настоящий траур. В итоге, в результате шока и скорби умерли почти триста местных жителей.

Джаярам Джаялалита являлась министром местного индийского штата Тамилнад – государственным руководителем регионального уровня. Местные жители очень сильно почитали чиновника и оказались повержены в настоящий шок после того, как стало известно о ее кончине пятого декабря этого года.

Возле больницы, в которой чиновник провела свои последние дни, собрались тысячи людей. Все они не скрывали своей скорби и отчаяния. В общем количестве известно о смерти не менее 280 человек. Обстоятельства их смерти не сообщаются, но индийские власти решили выплатить денежные компенсации семьям всех погибших.

Этот случай международные эксперты называют настоящим феноменом. Чиновник перед смертью болела несколько месяцев. Все это время за ее здоровье очень переживали местные жители. Некоторые после ее смерти решились на действительно странные поступки – к примеру, самосожжение. А один мужчина отрубил себе палец.

Это все при том, что деятельность Джаярам сопровождалась многочисленными коррупционными скандалами. Свою известность индийский политик получила в прошлом, когда была актрисой, сыграв в более чем 100 фильмах.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.