В ДНР назвали дату и время похорон ополченца Моторолы

Донецкий ополченец Арсений Павлов, он же Моторола, будет похоронен уже завтра, девятнадцатого октября. Такую информацию сообщили российские СМИ с ссылкой на слова официального представителя Министерства обороны Республики.

Где именно похоронят «легендарного» ополченца, который неоднократно лично признавался в расстрелах пленных солдат, в Республике не сообщили. А начало панихиды по убитому назначено на десять утра по Москве.

Напомним, что сообщение об убийстве Моторолы появилось вечером 16 октября, сразу после совершения теракта. В Донецке случившееся квалифицировали именно так.

Несмотря на то, что Александр Захарченко неоднократно повторял, что донецким властям стали известны личности заказчиков и непосредственных убийц Павлова, обществу они так и не названы.

Моторола был ликвидирован в результате детонации самодельной бомбы. Многие называют убийство командира предательским. Однако официальные власти ДНР заявляют, что убили Павлова украинские диверсанты.

По последним данным, вместе с Моторолой был ликвидирован и его персональный охранник. Сообщается, что даже в подъезд собственного дома Моторола заходил в каске и с оружием в руках.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.