ООН не будет прекращать сотрудничество с Ди Каприо из-за финансового скандала

В ООН не намерены ссориться с Леонардо Ди Каприо, несмотря на недавний громкий скандал вокруг хищения актером крупной суммы благотворительных средств. Офпред Генсека Организации Объединенных Наций Стефан Дюжаррик рассказал, что организация не намерена прекращать сотрудничество с актером, несмотря на скандал.

Дюжаррик рассказал, что Ди Каприо сотрудничает с соответствующими благотворительными органами в США. Кроме того, было отмечено, что актер не обвиняется, а только подозревается в причастности к хищению денег. По состоянию на данный момент ООН не собирается прекращать совместную с Леонардо работу.

Как стало известно из сообщения офпреда Генерального секретаря ООН, Ди Каприо и его партнеры подозреваются даже не в хищении, а в отмывании денег в крупном размере. Однако никаких доказательств этого пока нет. В официальной информации указано, что Ди Каприо может быть причастен к этой схеме своего благотворительного фонда. В частности, называется имя Джу Лоу, известного финансиста. Его подозревают в присвоении одного миллиарда долларов благотворительных средств. Такая информация содержится в докладе Министерства юстиции США.

Таким образом, речи об обвинениях Ди Каприо пока нет и быть не может. А сам актер не станет прекращать работу своей благотворительной миссии мира.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.