Убийцами Моторолы оказались члены организации Misanthropic Division

Члены радикальной украинской организации Misanthropic Division взяли на себя ответственность за смерть донецкого ополченца Моторолы. Видеообращение членов националистической группировки вновь появилось на видеохостинге youtube, после того, как администраторы сайта удалили оригинальную видеозапись.

На записи трое мужчин, скрывающих лица, берут на себя ответственность за ликвидацию одного из главарей ополченцев, а также добавляют, что следующие на очереди – Захарченко и Плотницкий. Кроме того, возможные убийцы ополченца заявляют, что видеозапись была сделана в Донецке.

Ранее Александр Захарченко уверил общественность, что донецкие спецслужбы уже установили личности убийц и заказчика. В городе был введен план «Перехват».

О том, что возможные убийцы Моторолы являются членами организации Misanthropic Division, свидетельствует флаг организации на заднем плане.

Однако само видео дает большой повод усомниться в его подлинности. Несмотря на ажиотаж в СМИ, блогеры и рядовые интернет-пользователи уверены, что эта запись – не более чем банальная постановка.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.