В Сети появилось видеообращение убийц Моторолы к лидерам ДНР и ЛНР

На YouTube сегодня утром появилась видеозапись, которая была снята предположительными ликвидаторами ополченца Моторолы, которого взорвали вчера вечером в Донецке. На видео люди в масках заявляют, что они ликвидировали террориста, а следующими будут лидеры донбасских Республик – Захарченко и Плотницкий. После этого люди на записи демонстрируют националистический знак.

Правда, довольно скоро администрация видеохостинга удалила обращение за нарушение правил использования сайта. Идентифицировать авторов видеозаписи невозможно. Тем не менее, видеозапись успела разойтись по всему Интернету.

Предположительно, именно эти люди в масках, являющиеся украинскими националистами, и являются исполнителями заказа. Однако бытует мнение, что это – провокационная запись, целью которой является возложить ответственность за смерть Моторолы на плечи членов украинских радикальных организаций.

Ранее Дмитрия Ярош прокомментировал убийство Моторолы, при этом не подтвердив, что ответственность за ликвидацию ополченца лежит на организации «Правый сектор», которая на территории РФ является запрещенной.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.