Убийство Моторолы в Донецке спровоцировало активные боевые действия на Донбассе

Прошлой ночью СМИ узнали об успешном покушении на одного из самых известных и жестоких ополченцев ДНР. Арсений Павлов, он же Моторола был уничтожен посредством взрыва самодельного устройства с дистанционной детонацией. Других жертв и пострадавших, по последним данным, нет.

Спустя час после уничтожения Моторолы Александр Захарченко заявил, что «пощады убийцам не будет». В Донецке также назвали убийство Павлова оглашением войны со стороны Киева.

В Киеве информацию о смерти Моторолы подтвердили, но версий его убийства приводить не стали.

Сегодня утром, семнадцатого октября, обе стороны сообщили об активизации боев на разных направлениях. В штабе украинской АТО сообщили о возросшем количестве обстрелов со стороны ополченцев. Всего, по данным штаба АТО, боевики произвели более пятидесяти обстрелов за последние 24 часа на луганском и мариупольском направлениях.

В штабе донецкого ополчения недавно сообщили о начале наступления войск ВСУ под Ленинским. По данным ополчения, украинские войска перед началом наступления провели массированный артобстрел. Также сообщается, что в стане противника есть большие потери. В ВСУ эту информацию не подтверждают.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.