В Китае iPhone 7 взорвался в руках у владельца во время попытки снять видео

Ажиотаж вокруг «взрывоопасных» смартфонов продолжает расти во всем мире. В компании Apple зафиксирован еще один случай самопроизвольного взрыва смартфона. Инцидент произошел в Китае. В руках у клиента компании взорвался новенький iPhone 7. К счастью, сам владелец гаджета серьезно не пострадал.

Взрыв зафиксирован в городе Чжэнчжоу, что в Центральном регионе КНР. Мужчина рассказал, что пытался снять с помощью своего iPhone 7 видеоролик, но тот внезапно взорвался прямо у него в руках. При этом, если верить пострадавшему, смартфон буквально раскололся на две части, а сам он получил незначительные травмы осколками.

Если этот случай действительно имел место быть, то он станет первым подобным случаем в истории iPhone 7. Ранее новейшие гаджеты еще никогда не взрывались при попытке снять видео.

Владелец «взрывоопасного» смартфона уже обратился в официальный штаб Apple в США. Сейчас в компании проводят расследование по данному факту. При этом региональное отделение компании в Китае уже подтвердило рассказ своего клиента.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.