Владелица iPhone 6 Plus из Калифорнии сообщила о самовольном возгорании смартфона

Очередной случай взрыва iPhone произошел накануне у одного из клиентов компании. Правда, на этот раз взорвался iPhone 6 Plus. Инцидент случился в калифорнийском городе Френсо. От местной жительницы в офис компании Apple поступила желоба о том, что ее смартфон загорелся и взорвался прямо во время процесса зарядки. Причины, по которым взорвался гаджет, клиентка установить не смогла.

Клиентка рассказала, что рядом с гаджетом не было никаких сторонних устройств, которые могли бы спровоцировать возгорание. Кроме того, ее iPhone 6 Plus заряжался через зарядное устройство и адаптер, которые шли в комплекте к смартфону.

Сама клиентка рассказала и о подробностях инцидента. По ее словам, она проснулась посреди ночи от странного шума и неприятного запаха гари. Войдя в комнату, в которой заряжался ее iPhone, она обнаружила странное зрелище – из гаджет исходило потрескивание и густой дым.

Клиентка «яблочной» компании запечатлела такое зрелище не камеру и позвонила в офис Apple. Там ее попросили прислать фотографии, а также пообещали дать ответ в течение двух дней. Кроме того, женщина обратилась в ближайший сервисный центр, и ей пообещали заменить взорвавшийся гаджет.

Интересно, что смартфон был куплен меньше месяца тому назад. Как, в итоге, закончился инцидент, информации пока нет.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.