Владелец iPhone 7 Plus сообщил о вздувшемся аккумуляторе

Очередная проблема обнаружена в работе новенького смартфона iPhone 7 Plus клиентами «яблочной» компании. Один из владельцев нового гаджета пожаловался на то, что батарея смартфона в буквальном смысле слова вздулась. Из-за этого деформировался и корпус гаджета – дисплей буквально отделился от корпуса.

Об авторе фотографии ничего не известно, однако некоторые блогеры подозревают, что неприятность произошла не с оригинальным смартфоном Apple, а, вероятно, с его китайской копией. Стоит отметить, что обычно для продукции Apple не являются характерными проблемы с батареями или зарядными устройствами. А случаи, когда батарея смартфона вздувалась, и вовсе – большая редкость.

Эксперты считают, что сама по себе батарея вздуться попросту не могла. В данном случае, возможно, смартфон был поврежден при доставке.В ходе доставки могли произойти разные инциденты, один из которых, вероятно, и стал причиной неприятности.

В то же время, батареи в любом смартфоне все же могут вздуваться, но только под воздействием внешних факторов. Сама же по себе батарея может измениться только в некачественной подделке. В большинстве аналогичных случаев батареи деформируются под влиянием экстремальных температур, после взаимодействия с неисправными или некачественными внешними устройствами, в том числе и с зарядными устройствами, и, конечно же, после механических повреждений.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.