Российский футбольный союз стал «спонсором» скандальной вечеринки Кокорина и Мамаева

Журналисты узнали некоторые косвенные подробности скандальной вечеринки футболистов Кокорина и Мамаева в Монте-Карло. Как выяснилось, РФС фактически проспонсировал вечеринку для российских футболистов, выплатив им несколько миллионов рублей премиальных.

Оказывается, Союз выплатил всей сборной неплохие премиальные уже за сам факт попадания сборной в финальную стадию Евро во Франции. В отборочной стадии Александр Кокорин принимал участие в девяти матчах и забил в них три гола, а Павел Мамаев играл только трижды. Несмотря на это, они на двоих получили порядка тридцати миллионов рублей бонусов.

РФС платил за каждый победный матч сборной по миллиону премиальных каждому футболисту. А за выход на Евро всей команде была положена разовая выплата.

Таким образом, Кокорин получил около девятнадцати миллионов, а Мамаев порядка одиннадцати. Судя по всему, ребята не пожалели полученных средств, и решили спустить их на роскошную вечеринку. Напомним, что, по данным журналистов, в Монте-Карло футболисты закупили шампанского на сумму восемнадцати миллионов рублей.

Напомним, российская сборная выступила на полях Франции с позором, набрав в трех матчах всего одно очко.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.