Освобождение Александр Емельяненко по УДО могут отменить после протеста прокуратуры

Обвинительная сторона выступила против условно-досрочного освобождения Александра Емельяненко. Прокуратура обжаловала соответствующее решение суда.

Напомним, что вчера СМИ сообщили об удовлетворении прошении защиты об УДО. Александру оставалось отсидеть чуть более двух лет. Суд заменил этот срок на обязательные исправительные работы с обязательными денежными выплатами в размере 10 процентов от заработка.

Несмотря на жалобы прокуратуры, Александр уже вовсю готовится к возобновлению спортивной карьеры в ММА. Сегодня, 28 октября, по словам представителя Емельяненко Олега Раевского, боец выйдет на свободу. Сразу же он планирует приступить к тренировкам и начать подготовку к бою. Кстати, соперника для Емельяненко подбирают уже сейчас.

Раевский рассказал, что первый бой Емельяненко после освобождения планируется организовать уже в январе 2017 года, а, при некоторых раскладах, даже до нового года. Планируется сделать большой бойцовский вечер, в котором Александр стал бы хедлайнером.

И все же говорить об освобождении Емельяненко еще рано. Александра могут оставить в заключении еще как минимум на несколько дней, до того момента, когда суд пересмотрит дело после жалобы прокуратуры.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.