Два футболиста отчислены из немецкой сборной после того, как едва не сожгли отель

Двое немецких футболистов исключены из состава сборной за то, что могли сжечь гостиницу. Происшествие случилось в Тиране, столице Албании. Футболисты немецкой сборной юношеской возрастной категории прибыли в Албанию на матч отборочного раунда к главному турниру Европы, который состоится в следующем году.

Команду поселили в местную гостиницу. В отеле два футболиста, Виталь Янельт и Идрисс Туре, решили покурить кальян. Однако так увлеклись отдыхом, что не заметили, как огонь от курительной смеси перекинулся на мебель в номере. В итоге, огонь мог охватить здание гостиницы целиком, если бы не своевременная реакция администрации отеля.

Инцидент закончился для молодых немцев печально. Футболистов отчислили из состава юношеской сборной. Теперь их перспективы в большом футболе заметно помрачнели.

Янельт и Туре являются хорошими друзьями и выступают за один клуб – немецкий «РБ Лейпциг». Были ли введены против футболистов какие-либо санкции в клубе, не сообщается. Чем закончился инцидент в Тиране, также информации нет.

Одно можно сказать с уверенностью – теперь юные таланты будут вынуждены реабилитироваться за неприятность в Албании хорошей игрой н футбольном поле. В противном случае перспектива дальнейшего карьерного роста молодых немцев будет под угрозой.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.