Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароляРегистрация

Мария Кончаловская, последние новости на 18 апреля 2014 года: почему Маша так и не смогла выйти из комы?

19 апреля 2014

Мария Кончаловская, последние новости на 18 апреля 2014 года: почему Маша так и не смогла выйти из комы? Не так давно в светской хронике появились обнадеживающие сообщения о том, что дочь режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой пошла на поправку. Сообщалось, что девочка вышла из комы, о чем врачи смогли судить, исходя из показаний приборов.

Но, как выяснилось, информация о том, что 14-летняя Маша Кончаловская пришла в себя, оказалась несколько преждевременной. Юная пациентка все еще пребывает в состоянии искусственной комы, в которую она была введена полгода назад, после страшной аварии во Франции. Девочку действительно отключили от нескольких медицинских аппаратов, и у нее замечена активность головного мозга, а также стала более стабильной работа сердечно-сосудистой системы, но при этом Маша по-прежнему дышит при помощи приборов, так как в легких еще остается жидкость. Кроме того, дочь Кончаловского проявила реакцию на прикосновения и на голоса близких людей.

Поклонники знаменитого семейства продолжают надеяться на то, что Мария все же придет в себя и сможет жить полноценной жизнью.