Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Еврокомиссар Штефан Фюле: Янукович утратил связь с реальностью

15 декабря 2013

Комиссар по расширению Европейского Союза Штефан Фюле сообщил, что работа с правительством Украины по Соглашению об ассоциации откладывается на неопределенный срок. Переговоры по вопросу об ассоциации были возобновлены лишь 12 декабря текущего года, но теперь Евросоюз приостанавливает работу по соглашению с Украиной об ассоциации, официально заявил в воскресенье еврокомиссар по расширению и политике европейского соседства Штефан Фюле.

Дальше - больше. По словам господина Фюле, представители Евросоюза не обсуждали с коллегами из Украины размер возможной финансовой помощи Киеву в случае подписания соглашения об ассоциации. Как отметил еврокомиссар Штефан Фюле после встречи с украинским вице-премьером Сергеем Арбузовым, об этом вообще не могло идти и речи в нынешнем положении Украины. В то же время, еврокомиссар Фюле в который раз уверил прессу, что двери ЕС для Украины все еще остаются открыты, и решать вопрос ассоциации должен украинский народ.


Новости партнеров