Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароляРегистрация

В Китае снова взорвался iPhone

14 сентября 2013
В Китае снова взорвался iPhone

Житель китайского города Чжучжоу провинции Хунань Чжан Цзянь подал жалобу компании Apple в связи с тем, что его смартфон iPhone 4 взорвался во время зарядки.

Телефон взорвался ночью в среду. Чжан выключил телефон перед тем, как подключить его к зарядному устройству, которое шло в комплекте, а затем лег спать. Примерно в 6:30 утра он проснулся от громкого шума и запаха горелой пластмассы. Чжан обнаружил, что его iPhone 4 окутан густым черный дым.

Чжан позвонил по горячей линии компании Apple в Китае в четверг утром после инцидента. Сотрудники контакт-центра компании Apple попросили Чжана выслать им фотографии повреждённого телефона и сказали, что компания даст ответ через два дня.

Чжан также обратился в местный сервисный центр Apple, где ему сказали, что они занимаются только мелкими повреждениями, и к тому же у телефона истек гарантийный срок, поэтому его заявка не была принята на рассмотрение.

Это не первый случай взрыва смартфонов компании Apple в Китае. Ночью 9 июля у жителя Чунцина загорелся телефон, который также был подключен к зарядному устройству. 8 июля в Пекине человека ударило током во время использования iPhone 4, который был подключен к зарядному устройству, в результате электрического удара пострадавший впал в кому.

По материалам China Daily.


Читайте также: