Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароляРегистрация

В преддверии праздника середины осени на Таобао появилась услуга страхования ясной Луны

28 августа 2013
В преддверии праздника середины осени на Таобао появилась услуга страхования ясной Луны

Немецкая страховая компания Allianz запустила в крупнейшем китайском интернет-магазине Taobao услугу страхования ясной Луны в преддверии китайского традиционного праздника середины осени, который в этом году приходится на 19 сентября.

Обязательным атрибутом этого праздника является вечер любования полной Луной. Страхователям будет выплачено страховое вознаграждение, если они не смогут невооруженным взглядом увидеть в небе Луну.

Страховой пакет можно приобрести по цене 20 юаней и 99 юаней. Страховая программа действует с 26 августа по 1 сентября. Программа распространяется на 41 китайский город, включая Пекин, Шанхай, Нанкин, Сиань. Решение о выплате будет приниматься на основе данных Метеорологического управления Китая. Страховые вознаграждения будут перечислены на счета системы Alipay, которая используется для оплаты покупок на Таобао.

На каждые 20 юаней страхового взноса полагается 50 юаней компенсации. Максимальная выплата составляет 188 юаней. Страхователь может удвоить сумму страхового взноса и получить фирменную коробку лунных пряников (Moon Cakes), которые являются традиционным угощением для этого праздника.

По материалам China Daily.


Г’ГҐГЈГЁ: Taobao, страхование
Читайте также: