Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароляРегистрация

Полицейский, напавший на младенца в провинции Хэнань, был в алкогольном опьянении

20 августа 2013
Полицейский, напавший на младенца в провинции Хэнань, был в алкогольном опьянении

Полиция провинции Хэнань подтвердила, что полицейский, напавший на младенца, употреблял алкоголь перед нападением.

По данным предварительного расследования, вечером 18 июля в городе Линьчжоу полицейский выхватил 7-месячного ребенка из рук родителей и бросил его на землю. Как было установленно, перед этим он употреблял алкогольные напитки с друзьями в местном ресторане.

По данным полиции города Линьчжоу, перед нападением между родителями ребенка и полицейским не было конфликта.

Ребенок был доставлен в местную больницу, а затем переведен в госпиталь города Аньян для дальнейшего лечения. По словам врача госпиталя, 7-месячная девочка получила множественные травмы мозга, а также переломы костей и ушибы.

Девочка была выписана из больницы 5 августа. По заключению врачей, жизнь девочки вне опасности, но она может страдать от последствий травмы.

По словам матери ребенка, девочка стала бояться проезжающих мимо машин и незнакомых людей.

Согласно данным полиции города Линьчжоу, семья полицейского покрыла расходы на медицинское обслуживание ребенка на общую сумму 40 000 юаней.

Полицейский также был госпитализирован после того, как был избит местными жителями на месте происшествия. Позже он был задержан на 15 суток.

Полиция начала расследование этого дела после того, как случай получил широкую огласку в интернете и вызвал волну возмущения китайских блогеров. 17 августа полицейский был задержан по подозрению в умышленном причинении вреда здоровью, а в воскресенье - переведен в следственный изолятор города Аньян.

По материалам Xinhua.


Г’ГҐГЈГЁ: Хэнань, криминал
Читайте также: