Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Блокбастер Форсаж-6 стал лидером по кассовым сборам в Китае за прошедшую неделю

31 июля 2013
Блокбастер Форсаж-6 стал лидером по кассовым сборам в Китае за прошедшую неделю

Блокбастер Форсаж-6 (Fast & Furious 6) с Вин Дизелем в главной роли стал лидером по кассовым сборам в Китае за прошедшую неделю, собрав 156.9 млн юаней.

Второе место по кассовым сборам занял боевик Штурм Белого дома (White House Down) с Чаннинг Татумом и лауреатом премии Оскар Джейми Фокс в главных ролях. Этот фильм собрал в китайском прокате 120.3 млн юаней.

Третье место занимает южнокорейский фильм Мистер Го (Mr. Go), рассказывающий о приключениях китайской девушки и ее цирковой гориллы, умеющей играть в бейсбол и принятой в профессиональную бейсбольную лигу. За прошедшую неделю фильм собрал 38 млн юаней.

На четвертом месте южнокорейский фильм ужасов Заклятие сметри-2 (Bunshinsaba 2), заработавший за прошедшую неделю в китайском прокате 23 млн юаней.

На пятом месте с 20 млн юаней американский фантастический фильм После нашей эры (After Earth), в котором снимается Уилл Смит и его сын Джейден Смит.

По материалам Xinhua.

Поделитесь новостью в соцсетях:


Теги: кино
Читайте также:
Новости партнеров