Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароляРегистрация

Суд провинции Гирин оставил в силе смертный приговор убийце двухмесячного ребенка

25 июля 2013
Суд провинции Гирин оставил в силе смертный приговор убийце двухмесячного ребенка

Суд провинции Гирин в среду отклонил апелляцию убийцы двухмесячного ребенка, и оставил в силе смертный приговор, вынесенный ранее.

Высший народный суд провинции Гирин оставил в силе приговор Промежуточного народного суда города Чанчунь, который приговорил 49-летнего Чжоу Сицзюня к смертной казни за убийство ребенка, а также к 5 годам тюремного заключения и выплате штрафа в размере 50 000 юаней за кражу автомобиля.

Чжоу Сицзюнь подал апелляцию, приводя в качестве аргументов то, что он сам сдался полиции и признался в своих преступлениях. Суд отклонил его заявление, аргументируя это крайней жестокостью преступления и серьезностью последствий.

4 марта 2013 года Чжоу украл внедорожник, припаркованный на обочине дороги. Позже он обнаружил двухмесячного ребенка на заднем сидении автомобиля. Чжоу задушил младенца и бросил его в канаве на обочине дороги. На следующий день он сам сдался полиции.

По материалам Xinhua.


Г’ГҐГЈГЁ: Гирин, криминал
Читайте также: