Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароляРегистрация

В провинции Гуандун мигранты избили и похитили двух полицейских

8 июля 2013
В провинции Гуандун мигранты избили и похитили двух полицейских

6 июля полиция провинции Гуандун задержала двух подозреваемых в нападении на местный полицейский участок и похищении двух офицеров полиции. Этот инцидент произошел после драки жителей соседней деревни с рабочими-мигрантами, причиной которой стала авария во время уборки урожая.

Полиция города Гаочжоу получила экстренный вызов в связи с дракой в деревне Байни. Как сообщали очевидцы, драка произошла по причине того, что рабочие-мигранты и местные жители не смогли договориться о том, кто несет ответственность за аварию, произошедшую во время сбора урожая.

Во время драки были разбиты транспортные средства, принадлежащие мигрантам, участники драки с обеих сторон получили ранения. После вмешательства полиции участники драки направились в полицейский участок, чтобы уладить спор.

Во второй половине дня более 40 рабочих-мигрантов окружили местное отделение полиции. Они ворвались в полицейский участок и начали громить мебель и технику железными прутьями. Двое полицейских были избиты и увезены в качестве заложников.

Полиция Гаочжоу перехватила мигрантов вблизи населенного пункта Шигу около 9 часов вечера.

Полиция проводит расследование инцидента.

По материалам Global Times.


Г’ГҐГЈГЁ: Гуандун, криминал
Читайте также: