Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароляРегистрация

Китай ужесточает наказания за тяжкие преступления

5 июля 2013
Китай ужесточает наказания за тяжкие преступления

Верховный народный суд Китая в четверг призвал суды всех инстанций ужесточить наказания за тяжкие преступления.

Председатель Верховного суда Китая Чжоу Цян довел до внимания руководителей высших судебных инстанций по всей стране, что суровые наказания должны применяться к тем, кто совершает убийства, грабежи, к участникам преступлений, совершеннх бандитскими группировками, а также к тем, кто совершает преступления, которые ставят под угрозу государственную безопасность. Кроме того, он призвал со всей строгостью закона наказывать распространителей информации, которая вызывает панику, а также тех, кто нарушает права и законные интересы несовершеннолетних.

Чжоу Цян также призвал применять суровые наказания в отношении тех, кто производит и продает поддельные и низкокачественные продукты питания, причиняет ущерб пахотным землям и загрязняет окружающую среду.

Кроме того, Чжоу Цян призвал суды всех инстанций предотвращать и устранять случаи ошибочного вынесения приговоров, которые в последнее время стали нередким явлением в Китае.

По материалам Xinhua.


Г’ГҐГЈГЁ: криминал
Читайте также: