Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароляРегистрация

Убийца двухмесячного ребенка в провинции Гирин подал апелляцию

4 июня 2013
Убийца двухмесячного ребенка в провинции Гирин подал апелляцию

48-летний Чжоу Сицзюнь, приговоренный к смертной казни за убийство двухмесячного ребенка, подал апелляцию в местный суд провинции Гирин в понедельник.

27 мая 2013 года Чжоу Сицзюнь был приговорен к смертной казни, лишению политических прав и пяти годам тюрьмы, а также штрафу в размере 50 000 юаней.

В своей аппеляции Чжоу Сицзюнь просит суд учесть смягчающее обстоятельство, заключающееся в том, что он сам сдался полиции и признался в преступлении. Он также отметил, что при вынесении приговора не было учтено, что убийство было совершено вследствие стечения обстоятельств.

4 марта 2013 года Чжоу Сицзюнь угнал внедорожник, после чего припарковался на обочине дороги в городе Чанчунь. После того, как он обнаружил ребенка на заднем сиденье автомобиля, Чжоу Сицзюнь задушил его и бросил тело на обочине дороги.

Чжоу Сицзюнь ранее уже имел дело с правоохранительными органами, он был задержан на 10 суток в феврале 2012 года за то, что приставал к женщине.

По материалам Xinhua.


Г’ГҐГЈГЁ: Гирин, криминал
Читайте также: