Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароляРегистрация

В Китае спасен новорожденный, угодивший в канализационную трубу после рождения в туалете

30 мая 2013
В Китае спасен новорожденный, угодивший в канализационную трубу после рождения в туалете

Матери новорожденного мальчика, который был спасен из канализационной трубы, не будут предъявлены обвинения, об этом сообщила полиция по результатам расследования.

В понедельник 22-летняя мать-одиночка родила ребенка в общественном туалете здания, расположенного в уезде Пуцзян города Цзиньхуа провинции Чжэцзян. По словам матери, ребенок упал в канализационную трубу. «Я пыталась его вытащить, но он был слишком скользкий», сообщила незадачливая роженица.

Сначала женщина не сообщила о факте родов, а лишь сказала администратору здания о том, что слышала звуки, похожие на мяуканье котенка, в трубе туалета. Администратор вызвал спасателей. Ребенок был спасен, его состояние оценивается как стабильное.

Мать ребенка присутствовала на месте происшествия во время спасательных работ, но не признавалась в том, что пострадавший является ее ребенком. Кроме нее на месте происшествия было много других людей, поэтому она не вызывала подозрений. И только после того, как полиция обыскала здание и нашла окровавленную одежду женщины, она призналась в том, что является матерью пострадавшего ребенка.

Представители полиции сообщили, что, основываясь на результатах расследования и показаниях женщины, ей не планируется предъявлять обвинение. Имя женщины не разглашается. По ее словам, она боялась осуждений со стороны общественности по поводу того, что является матерью-одиночкой в таком раннем возрасте, и хотела скрыть факт родов, но вовсе не хотела убивать своего ребенка.

В настоящее время полиция ищет отца ребенка.

По материалам Global Times.


Г’ГҐГЈГЁ: Чжэцзян, семья
Читайте также: