Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароляРегистрация

Общественность недовольна планами создания круглосуточных зон развлечений в Пекине

24 января 2013
Общественность недовольна планами создания круглосуточных зон развлечений в Пекине

Во вторник власти предложили сделать Пекин городом круглосуточных развлечений. Однако жители домов вблизи предлагаемых круглосуточных зон развлечений жалуются на то, что их жизнь станет невыносимой.

Правительство Пекина будет способствовать развитию зон круглосуточных ночных развлечений в таких местах города, как Саньлитунь, Шичахай, Наньлогусян и Солана.

Жители районов Шичахай и Дунчэн не в восторге от намерений правительства. 61-летняя Тянь Шугэ рассказала СМИ, что она уже сейчас не может спать по ночам из-за того что из баров, расположенных у ее дома, каждый день до 2 часов ночи доносится громкая музыка. И она впадает в ужас при мысли о том, что это может продолжаться всю ночь.

Как заявил глава общественного комитета района Шичахай, муниципальные власти при разработке таких планов должны в первую очередь учитывать мнение общественности.

По материалам Global Times.


Г’ГҐГЈГЁ: Пекин
Читайте также: