Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароляРегистрация

Тысячи членов фитнес-клуба KG Center в Пекине стали жертвами мошенничества

4 января 2013
Тысячи членов фитнес-клуба KG Center в Пекине стали жертвами мошенничества

В четверг тысячи членов пекинского фитнес-клуба KG Center, расположенного на Сибахэ Наньлу в районе Чаоян, обвинили его в обмане после того, как клуб закрылся в канун Нового Года, собрав перед этим членские взносы на 2013 год.

Члены клуба обратились в полицию, которая начала расследование.

Некоторые из клиентов клуба рассказали СМИ, что многие из 4 000 с лишним членов в канун нового года продлили свои абонементы на 2013 год по специальной цене 800 юаней.

В канун Нового года члены фитнес-клуба обнаружили, что двери клуба закрыты, а все оборудование вывезено. На дверях клуба было размещено объявление, в котором членам клуба предлагалось позвонить по телефонам для получения информации. Номера телефонов оказались недоступны.

В соответствии с информацией в Интернете, KG Center имеет несколько филиалов в Пекине, а также в провинциях Сычуань, Хунань и Хубэй, однако официальный сайт KG Center недоступен. В соответствии с данными китайского сайта потребителей Dianping.com, в Пекине действовало 6 филиалов фитнес-клуба KG Center, но все они были закрыты за последние два года на фоне аналогичных жалоб о мошенничестве.

Тем не менее, другие филиалы KG Center до сих пор действуют по всей стране. Один из сотрудников филиала KG Center в Чунцине сказал, что они открыты и ничего не знают о закрытии филиала в Пекине.

По материалам Global Times.


Г’ГҐГЈГЁ: криминал, Пекин
Читайте также: