Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароляРегистрация

Китайская фотомодель получила тюремный срок за провокационные фото в полицейской форме

28 ноября 2012

Пекинская фотомодель приговорена к девяти месяцам тюремного заключения с отсрочкой на один год за размещение в Интернете своих неприличных фотографий в полицейской форме.

23-летняя модель по имени Ван разместила свои фотографии в полицейской форме в микроблоге 2 июля. Она написала, что работает полицейским и находится под большим давлением, что ей часто приходится сопровождать начальство в рестораны и принимать участие в переговорах, цель которых - поиск инвестиций. На фотографиях Ван изображена в полицейской форме, черном бикини и чулках.

Фотографии Ван привлекли внимание пользователей Интернета, многие из которых посчитали, что ее поведение вредит имиджу полиции.

Полицейское расследование показало, что Ван является непрофессиональной моделью. Позже она призналась, что опубликовала фотографии с целью привлечения к себе общественного внимания.

Суд заявил, что принял во внимание смягчающий фактор - признание вины Ван.

По материалам China Daily.


Г’ГҐГЈГЁ: Пекин, криминал
Читайте также: