Компромат на Панина: за что на Алексея взвалилась травля

Компромат на Панина: На сегодняшний день все внимание СМИ приковано к скандальному актеру Алексею Панину из-за его провокационных поступков, от которых окружающие теряют дар речи.

Актер уже долгое время шокирует народ своим пьянимы дебошами, видео интимного характера и громкими скандалами.

По мнению большинства населения и коллег Панина, у мужчины явное нарушение психики, так как нормальный человек не станет себя так вести. Более того, уже не первый день в Сети распространяются высказывания психологов и сексологов о том, что Алексей Панин тяжело болен. У него наблюдаются сразу два серьезных недуга: импотенция и шизофрения.

Сам же Алексей Панин не обращает никакого внимания на все эти сплетни в Сети. Самым главным для него сейчас является его дочка Нюся, которая очень хочет жить с ним, невзирая на все негативные комментарии в сторону ее отца.

Известно, что родная мать Нюси, Юлия Юдинцева хочет отобрать дочь у отца, так как считает, что она является жертвой извращений Панина.

Несмотря на это, нашлись и сторонники актера, утверждающие, что Панин ни в чем не виновен и все обвинения в его строну - лишь способ унизить Панина.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.