«Дом два» свежие новости 21 апреля 2017 года: на поляне очередной расставания

«Дом два» свежие новости 21 апреля 2017 года: на всеми любимом телепроекте «Дом 2» страсти не утихают. Много красивых девушек и парней пришли сюда, дабы найти свою вторую половинку и построить с ней крепкие и долгие отношения. Некоторым это удается, а вот есть и такие, кто все время в поиске любимого человека. Конечно же, на проекте не обходится без разбитых сердец и слез.

Недавно, как все считали, крепкая пара Марины Африкантовой и Алексея Чуева расстались. Причиной этому послужило жестокое предательство Марины. По мнению поклонников и самого Андрея, Африкантова выбрала популярность и деньги, а не своего возлюбленного. Он сообщил, что девушка разрушила все его планы на будущее. Такое отношение к себе очень сильно разозлило парня и он тот час покинул проект. Многие верят, что Чуев просто хотел воспользоваться средствами Марины, чтобы жить как у Бога за пазухой.

Хотя, большая часть фанатов уверены, что Африкантова сделала правильно, что бросила Андрея, ведь он был тираном и только то и делал, что качал деньги с девушки. Мама марины, Татьяна Владимировна, заявляет, что Чуев звонит и пишет Марине и угрожает ей расправой. Он очень зол на нее. Сама же Марина Африкантова боится строить новые отношения с кем-то на проекте. Так как она сильно напугана и переживает, что Чуев может вернуться на проект и причинить ей боль.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.