Тарасов и Костенко: фанаты увидели сходство между Бузовой и Костенко

Тарасов и Костенко: пока Ольга Бузова вовсю строит карьеру певицы, Дмитрий Тарасов играет в футбол и заново обустраивает свою личную жизнь. Новая девушка футболиста, Анастасия Костенко, уже не скрывается и признает, что именно она стала разлучницей «Тарабузиков».

А тем временем поклонники заметили интересный момент во всей этой истории. Дело в том, что недавно Тарасов опубликовал ролик, на котором он демонстрирует свои вокальные способности. Поклонники уличили его в том, что он старается копировать бывшую жену. Однако недавно и Ольга поступила похожим образом. В своем микроблоге она опубликовала фото, на котором телеведущая как две капли воды похожа на Анастасию Костенко.

Снимок был сделан в профессиональных модельных условиях – с декорациями, светом и сценическим образом. Ольга не только приняла характерную для модели Анастасии Костенко позу, но даже нарастила волосы, чтобы быть максимально похожей на модель.

Точно не известно, действительно ли Бузова пытается таким образом намекнуть, что она не хуже Анастасии, или же этот снимок – просто забавное совпадение. В любом случае, поклонники обратили на него внимание, и отметили: Ольга и Дмитрий с его новой пассией таким образом «поддерживают контакты».

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.