Анна Каренина 2017 актеры и роли: премьера в некоторых фактах

Анна Каренина 2017 актеры и роли: недавно стартовала новая экранизация известного и всеми любимого произведения Льва Толстого «Анна Каренина». Фильм поражает красотой и изысканностью костюмов и декораций. Благодарю красивой игре актеров, зрители могут погрузиться с головой в ту эпоху и переживать все эмоции героев.

Главные роли достались супругам: Елизавете Боярской в роли Анны Карениной и ее мужу – Максиму Матвееву в роли Вронского. Максим и Елизавета уже в браке около семи лет и им не было сложно сыграть влюбленных. Более того, в социальных сетях Елизавета написала, что благодарит всех актеров за чудесную работу, ей было очень интересно работать сними. Также она написала, что они с супругом были так увлечены образами своих героев, что работали над ними даже дома по ночам.

Хотя не всем понравилась данная экранизация, а в особенности выбор актеров на главные роли. Известный критик Станислав Садальский выразил свое недовольство игрой Боярской и Матвеева. По его мнению, выбор супругов на роли Карениной и Вронского было плохим решением. Он считает, что Елизавета и Максим не смогли показать всех чувств, которые имеют двое влюбленных. На экранах видно только двое женатых людей, которые приелись друг другу и не испытывают тех жарких и романтических эмоций, как раньше.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.