Ольга Бузова просила Дмитрия Нагиева приехать к ней в Испанию, чтобы она смогла «почувствовать себя женщиной»

Недавно Интернет взорвался очередным крупным скандалом от Ольги Бузовой. В руках мошенников оказались различного рода провокационные и компрометирующие материалы о телеведущей. Среди них – фото и видео, аудиозаписи телефонных разговоров, любопытные переписки и прочее.

Отдельный интерес для журналистов и зрителей представляют переписки Бузовой с Дмитрием Нагиевым. Не так давно Ольга опубликовала у себя в Инстаграме совместный с Дмитрием снимок. Но тогда никто даже и подумать не мог, что в этом кроется определенный смысл.

Судя по перепискам, между Ольгой и Димой завязались настоящие отношения. Парочка посыпает друг друга комплиментами. И, судя по всему, Нагиев стал одним из немногих, кто поддержал Бузову на фоне ее разлуки с Дмитрием Тарасовым. Их взаимная симпатия и поддержка со стороны Нагиева дошла вплоть до того, что Дмитрий посоветовал ей буквально «ласкать себя».

Это произошло еще в то время, когда Ольга полетела в Испанию. Значит, тогда телеведущая была под особым впечатлением от раздора с Тарасовым.

Все время отпуска и даже после него Ольга продолжала переписываться с Нагиевым, постоянно благодаря его и выдавая комплименты. Кроме того, Бузова часто повторяла, что хочет, дабы ее «желали», и даже просила приехать Нагиева.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.