Полиция изъяла 100 тыс. евро, принадлежащие Киркорову, по факту дела Дидье Маруани

Правоохранители изъяли сто тысяч евро наличными средствами у артиста Филиппа Киркорова в качестве вещественных доказательств. Накануне в здании Сбербанка в Москве произошел неприятный инцидент, напрямую связанный с Киркоровым.

История началась еще несколько недель назад, когда французский музыкант Дидье Маруани подал иск на Киркорова за кражу собственной песни. Иск был направлен в московский суд с аргументом в виде результатов официальной экспертизы, которая доказала, что факт совпадений в песнях Маруани и Киркорова действительно есть.

Сторона Филиппа Бедросовича на эти обвинения ответила с критикой в адрес Дидье и его группы «Спейс». Представители российского артиста заявили, что Маруани, вероятно, хочет пропиариться за счет имени Киркорова.

Иск к Киркорову составил миллион евро. Накануне стороны якобы провели телефонный разговор и договорились заключить мировую с компенсацией от Филиппа Киркорова. Позже выяснилось, что разговор с Дилье вели телефонные пранкеры.

В условленном месте встречи в Сбербанке Киркоров передал Маруани компенсацию в размере 100 тыс. евро, после чего француза сразу же задержали полицейские.

Правда, вскоре Дидье и его адвоката Трунова отпустили с извинениями. Судя по всему, состава преступления в его действиях выявлено не было. А вот Киркорова все же проверят правоохранительные органы.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.