Очевидец рассказал правду о «пьяном» падении Григория Лепса на концерте в Ростове

Знаменитый эстрадный исполнитель Григорий Лепс попал в курьезную ситуацию. Во время вчерашнего выступления артиста в Ростове-на-Дону Лепс внезапно потерял равновесие на сцене и едва не упал. В это время Григорий исполнял песню «Я счастливый».

Происшествие было снято на видео одним из очевидцев. Вскоре ролик появился в Сети и набрал десятки тысяч просмотров. На ролике видно, что перед самым припевом Григория сильно «повело» - тот едва удержался на ногах и только благодаря реакции внимательных охранников, которые во время поддержали артиста. Правда, сам Григорий инциденту значения не придал и продолжил выступление сразу же как только восстановил равновесие.

Что произошло с исполнителем на самом деле, не совсем понятно. Не исключено, что Лепс попросту переутомился и начал терять сознание. Но визуально ситуация кажется иной. В социальных сетях активно обсуждается версия о том, что Лепс вышел на сцену пьяным, отчего и потерял равновесие. Ролик уже стал поводом для своего рода «травли» и жесткой критики артиста.

Правда, официальные источники намекают на то, что инцидент с якобы пьяным Лепсом оказался провокацией. Дело в том, что видео с концерта было сделано на самом деле не в Ростове, а в Москве и еще неделей ранее. Очевидец выступления рассказала, что концерт был организован еще 11 ноября в столице. Выступление происходило под фонограмму. В Ростове же Лепс выступит 27 ноября.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.