Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями прекрасного мальчика

Ксения Собчак, наконец, стала мамой. Самое долгожданное событие этой осени свершилось – светская львица, так долго интриговавшая своих поклонников, дала жизнь прекрасному мальчику.

Роды уже подтвердила и Ксения, и ее муж Максим Виторган. Супруги опубликовали в своих микроблогах фотографии. На обоих снимках изображена Ксения. В Инстаграме самой Собчак они изображена на песчаном пляже с беременным животиком. В Инстаграме Виторгана Ксения запечатлена плавающей в море.

Оба родителя подтвердили также, что на свет появился замечательный мальчик. Правда, его имя звездные родители пока называть не стали. Ранее Максим Виторган неоднократно шутил на эту тему, а однажды даже заявил, что они с Ксенией назвали мальчика Антоном. Но произошло это еще за пару недель до родов.

Роды проходили в элитной подмосковной клинике «Лапино». Журналисты уже выяснили, что пребывание Ксении Собчак в этой клинике вместе с родами обошлось супругам более чем в 900 тыс. рублей. Но при этом условия в «Лапино» - одни из лучших, если не лучшие во всей России.

Собчак и Виторгана уже успели поздравить тысячи их подписчиков. Парочке желают счастья, а малышку – здоровья.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.