Ксения Собчак родила: светская львица «испугала» поклонников очередным снимком «без живота»

Беременность светской львицы Ксении Собчак стала самым обсуждаемым событием года в отечественном шоу-бизнесе. Разговоры о положении телезвезды продолжаются с самого лета. А уже совсем скоро Ксения должна стать мамой.

А недавно Ксюша шокировала поклонников, выложив в Сеть фотографию, на которой она позирует без живота. На этот раз не может быть и речи о каком-то «неудачном ракурсе». На снимке Ксения мило позирует вместе со своим супругом Максимом Виторганом.

Правда, довольно скоро поклонники поняли, что Ксюша выложила старую фотографию. К такой же хитрости знаменитость прибегала и ранее, и тогда на эту тему разразились пламенные дискуссии. Дошло вплоть до того, что поклонники были уверены: беременность Собчак – фейк, созданный для ее пиара. Впрочем, скоро фанаты нашли более логичное объяснение «пропавшему животу» Собчак – Ксения начала публиковать давние фото.

Вместе с тем, уже совсем скоро Ксения действительно сможет избавиться от живота. На этот раз правдиво и окончательно. Точные сроки родов Ксении не известны, но поклонники уверены, что родит звезда уже до конца месяца, возможно, даже в первой половине ноября. Интересно, что в этом же месяце Собчак празднует и свой собственный день рождения.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.