Джонни Депп появится в двух фильмах сиквела о Гарри Поттере

Известный голливудский актер Джонни Депп, к радости фанатов, появится в сиквеле нового фильма, снятого по книге автора истории о Гарри Поттере Джоан Роулинг. Снимать картину на книгу Роулинг «Фантастические твари» будет постановщик Девид Йэтс на всемирно известной студии Warner Brothers. Добавим, что всего планируется снять две части фильма. Съемки первой части уже завершены. Картина готовится к премьере уже в ноябре этого года. А вот о второй части сиквела пока ничего не известно.

Джонни Депп появится и в первой, и во второй части фантастической картины. Об этом сообщают ряд американских изданий, в том числе и Associated Press, ссылаясь на слова представителя компании WB.

Известно, что в первой части роль Джонни будет эпизодической. А во втором фильме он должен будет сыграть более значимого героя. Однако никаких деталей сюжета и киногероев СМИ пока не называют.

В России и мире премьера «Фантастических тварей» должна состояться уже 17-18 ноября. Напомним, что Джоан Роулинг представила свою книгу еще в 2001 году, а в России она появилась только в 2009 году.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.