Первая жена Дмитрия Тарасова подтвердила развод бывшего мужа с Бузовой

Развод Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой обсуждают уже все кому не лень. Эта новость стала настолько взрывной, что привлекла к себе внимание многих крупных СМИ и миллионов зрителей по всей стране. Брак футболиста и телеведущей казался идеальным. Парочка прожил почти четыре с половиной года в счастливом браке, и уже даже заговорила о рождении первенца, когда вдруг семейное счастье супругов оказалось на грани разрухи.

То, что Бузова и Тарасов действительно поссорились, сомнений уже не вызывает. Ранее они сами косвенно подтвердили расставание. А недавно к истории подключилась и бывшая жена Тарасова Оксана. Оксана Тарасова-Пономаренко прокомментировала развод супругов в своем Инстаграме. Девушка назвала произошедшее «кармой» и посвятила этой теме целый рассказ. Правда, вскоре этот пост был удален Тарасовой. Взамен девушка только написала, что очень рада «разводу бывшего с Олей».

Напомним, что Бузова и Тарасов поженились четыре года назад. Познакомилась парочка в то время, когда Дмитрий уже был женат на Пономаренко. Кроме того, у супругов на тот момент уже была дочь. Развод футболиста и его последующая свадьба с Ольгой вызвала широкий резонанс в обществе.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.