Дима Билан и Виктория Дейнеко поработали вместе с Джастином Тимберлейком и Анной Кендрик

Российские звезды Дмитрий Билан и Виктория Дайнеко недавно удивили своих поклонников. Вика опубликовала в своем микроблоге совместную фотографию с самим Джастином Тимберлейком, а Дима опубликовал видео, на котором они с Викторией озвучивают каких-то персонажей.

Оказывается, «сладкая парочка» из России отправилась в Лос-Анджелес, чтобы поработать там над озвучкой нового анимационного фильма от создателей легендарного «Шрека». Российские звезды «окопались» на студии DreamWorks, где и встретили Джастина. Совместная работа знаменитостей получилась очень яркой, о чем можно судить по опубликованным в Сети фото и видео.

Собственно говоря, новый мультик называется «Тролли». Сюжет его пока держится втайне, что, впрочем, вполне естественно. Дмитрий Билан и Вика Дайнеко занимались в Лос-Анджелесе озвучкой для русской адаптации мультика.

Кроме Тимберлейка, Дмитрию и Виктории в студии встретилась также Анна Кендрик – напарница Джастина. Все они тесно пообщались, дабы сделать мультик как можно более профессионально оформленным. Что из этого получилось, российские зрители смогут узнать и сами, причем уже очень скоро. Премьера «Троллей» в России намечена на 27 число этого месяца.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.