Появились подтверждения романа Кристен Стюарт и бывшей девушки Кары Делевинь

Популярная актриса Кристен Стюарт окончательно рассталась со своей невестой Алисией Каргайл. Прошедшей ночью появились доказательства того, что звезда «Сумерек» встречается с певицей Энни Клар, более известной под сценическим именем St. Vincent. Папарацци успели снять парочку, когда те прогуливались по улицам Нью-Йорка, держась за руки. А в один момент звезды даже поцеловались, что также не осталось незамеченным репортерами.

Компрометирующие фотографии появились в Инстаграме, на фан-странице Кристен Стюарт с ником Voguestewart. В подписи к снимкам указано, что они были сделаны шестнадцатого октября. Спустя несколько минут в том же аккаунте появилась и другая фотография, сделанная в нью-йоркском аэропорту на следующий день. Стюарт и Кларк вновь были вместе и держались за руки.

Таким образом, поклонники получили уже достаточно подтверждений тому, что парочка вместе, и у них все серьезно. Прогуливающимися вместе звезд видят уже не впервые. А, учитывая то, что они совсем не скрываются от посторонних глаз, парочка, судя по всему, объявит о своих отношениях официально уже в ближайшее время.

Напомним, что до Кристен Стюарт Энни Кларк встречалась с супермоделью Карой Делевинь. Недавно парочка рассталась, и СМИ начали говорить о романе Кристен и St. Vincent. Ранее появились слухи о расставании Стюарт и Алисии Каргайл.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.