В Сети появилось фото обложки книги Дмитрия Шепелева о Жанне Фриске

Несколько недель назад Дмитрий Шепелев объявил, что заканчивает написание книги о своей покойной гражданской супруге Жанне Фриске, которая скончалась летом прошлого года после продолжительной болезни с раковой опухолью.

Предполагалось, что книга должна быть выпущена уже к концу текущего года. Накануне СМИ выяснили, что работа Шепелева уже написана и готовится к печати. А в Сеть проникла и фотография обложки книги, посвященной Жанне.

На обложке изображен портрет Жанны, очевидно, из личного архива Дмитрия Шепелева, поскольку ранее в Сети не было такого снимка. Также на обложке написаны имя автора и название работы. Называться она будет очень просто, но проникновенно – «Жанна».

Выяснилось, что печатью книги будет заниматься издательство «Эксмо». Планируемый тираж – двадцать тысяч экземпляров. Но в издательстве согласились напечатать больше книг, если спрос на них будет высоким.

В книге Дмитрий планирует рассказать о самых прекрасных и самых трагичных моментах своей жизни, которые чередовались практически друг за другом. Шепелев планирует представить публике историю борьбы с раком.

Ранее он рассказывал, что таким образом планирует дать другим людям, столкнувшимся с аналогичной ситуацией, необходимую информацию.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.