«Люди жить должны, а не в гов*е детском копаться»: Ксения Собчак шокировала отсутствием беременности

Беременность Ксении Собчак не обсуждал еще только ленивый. Вот уже почти полгода Ксюшу обсуждают так, как до этого мало кого обсуждали. И повод для этого очень весомый – заядлая ненавистница детей решилась обзавестись первенцем. Изначально телезвезда скрывала свой округлившийся животик, но вскоре делать это стало бессмысленно, ведь он вырос до серьезных размеров.

Однако в последнее время начали появляться слухи о том, что Ксения вовсе не беременна. Казалось, звучит это очень глупо, но в последние два дня Собчак и сама это доказывает.

Сразу две провокационные фотографии появились в микроблоге светской львицы за последние сутки. На обеих у Ксюши – совершенно плоский животик. Как такое может быть – поклонники только догадываются.

На последнем снимке Ксения позирует во время прогулки на тротуаре в легком наряде осенних цветов в солнцезащитных очках. Снимок же она также подписала «по-осеннему». Подписчики увидели в этом чистой воды провокацию. Некоторые, особо внимательные, отметили, что листья на фоне ярко-зеленые, что в это время года – невозможно. Да и одета Ксюша по-летнему. Следовательно – фото было сделано весной или летом, когда Собчак еще не была беременна или же была на начальной стадии.

Другие же отметили, что вполне возможно, что Ксения и вовсе не была беременной. Некоторые подписчики предположили, что Ксения усыновит ребенка или же воспользуется услугами суррогатной мамы.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.