Следователи возбудили УД по факту смерти 21-летнего парня в Петропавловске-Камчатском

На днях в Петропавловске-Камчатском произошло происшествие, вызвавшее резонанс по всей России. Машина скорой помощи мчалась на вызов – в одном из жилых домов стало плохо 21-лтнему парню. Однако попасть на вызов вовремя медикам помешал произвол автоледи ее пассажира – хулиганы перегородили дорогу скорой, отказавшись уступать проезд.

Как выяснилось, хулиганкой оказалась некая Ульяна Лобанова. Инцидент вызвал такой широкий резонанс в обществе, что сама виновница происшествия предпочла удалить все аккаунты в социальных сетях, чтобы избежать обсуждений и травли.

Свидетелями происшествия стали несколько местных жильцов. А Сети также оказалась видеозапись, снятая на регистратор.

Когда хулиганы все же освободили врачам дорогу для проезда, было уже слишком поздно – парень, к которому вызвали врачей, скончался.

По факту этого инцидента была проведена проверка и возбуждено уголовное дело. Разбираться в происшествии полицейские будут за «причинение смерти в результате неосторожности». В органах объяснили, что кончина 21-летнего парня наступила в том числе и из-за того, что ему не была предоставлена экстренная медицинская помощь.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.