Во Владимире мужчина погиб от взрыва, пытаясь добыть золото в домашней лаборатории

Владимирский алхимик попытался «сварить» золото, однако погиб в результате своей же допущенной ошибки. Молодой ученый нашел в Сети рецепт драгоценного металла, и попытался воспользоваться им в практических целях.

В своем доме мужчина даже соорудил лабораторию. Добыв все необходимые составляющие для варки, «импровизатор» приступил к процессу приготовления золота. Однако, похоже, не учел ряд важных моментов в процессе приготовления.

В результате, из-за опасной химической реакции в лаборатории произошел сильный взрыв. А сам начинающий ученый от этого взрыва пострадал. Причем достаточно серьезно.

Скорую помощь вызвали соседи алхимика. Врачи быстро прибыли на вызов и, обнаружив горе-ученого, срочно его госпитализировали. Однако начинающий изобретатель потерял слишком много крови и скончался по дороге в больницу. Его смерть констатировали медики.

Рецепт золота в кустарных условиях он так и не открыл, однако погубил собственную жизнь. Впрочем, рассчитывать на успех по рецепту, взятому из Интернета, вряд ли можно было всерьез.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.