В питерском университете найдено тело местного преподавателя

В одном из питерских вузов было обнаружено накануне тело преподавателя. Инцидент произошел в здании питерского ГУАПа, которое располагается на Большой Морской. Бездыханной тело мужчины было обнаружено в одном из помещений здания университета.

По предварительным данным, мужчина мог покончить с собой сам, из личных побуждений. Мотивы такого поступка пока не установлены, но полиция уже проводит доследственную проверку. Источники в правоохранительных органах Санкт-Петербурга сообщили прессе, что следов криминала на месте происшествия и на теле преподавателя не обнаружено. Однако нельзя исключать, что его могли довести до самоубийства. Это и предстоит выяснить полиции.

Еще одним моментом, расследование которого стоит провести, является тот факт, что самоубийца не оставил предсмертного послания. Его родные и коллеги не увидели никаких настораживающих деталей накануне самоубийства преподавателя.

Поводов для возбуждения уголовного дела пока нет и может и не быть. Однако сам инцидент вызвал широкий общественный резонанс по всей стране. В самом вузе паники нет, однако настроение у преподавательского и студенческого коллектива достаточно угнетенное.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.