Еще одни живодеры: полиция расследует расстрел стаи собак в Ленинской области

Еще один громкий случай жестокого обращения с животными зафиксирован в России. На этот раз резонансный инцидент произошел в Ленинской области. Неизвестные расстреляли собак прямо из салона автомобиля. Полиция начала расследование инцидента.

Происшествие случилось во Всеволожском районе области еще прошедшим летом, однако известно о нем стало только сейчас. Инициировали огласку и начало расследования местные жители – зоозащитники. Кроме того, активисты проводят собственное расследование, в ходе которого уже появились первые подозреваемые. Одним из них оказался местный чиновник Николай Круглов.

Происшествие случилось посреди ночи. Неизвестные расстреляли из огнестрельного оружия стаю бездомных собак. Стреляли прямо из салона иномарки «Тойота». Момент преступления попал на видео с камер наблюдения.

Полиция возбудила уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. В результате расстрела одно животное скончалось на месте. Другое получило ранения, но смогло выжить. Зоозащитники доставили пострадавшую собаку к ветеринару. Врачи обнаружили и извлекли из головы собаки осколки от пуль.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.