Поисковики обнаружили голову убитого Артема Шустова в Силинке

В городе Комсомольск-на-Амуре на днях произошло ужасное преступление. Неизвестный убил молодого девятнадцатилетнего парня. Тело Артема Шустова было обнаружено в местной лесопосадке – Парке Железнодорожников. Полиция рассказала, что труп был обезглавленным. Голову, принадлежащую убитому, нашли только спустя три дня.

Как сообщают региональные СМИ с ссылкой на местные правоохранительные органы, отрубленную голову нашли в реке Силинка. В поисковой операции были задействованы лучшие специалисты экстренных служб.

По подозрению в убийстве задержан несовершеннолетний парень. Однако следователи прорабатывают различные версии преступления. Что касается мотивов убийства, то приоритетной версией является убийство на почве ревности.

Возможным преступником является шестнадцатилетний подросток, ранее знакомый с Шустовым. Парни учились в одном техникуме. Предположительно, молодые люди не поделили девушку. Подозреваемый уже принял участие в следственном эксперименте, побывал на месте происшествия вместе со следователями.

Ранее СМИ сообщили о возможной причастности Артема Шустова к хабаровским живодеркам. Якобы именно он разоблачил преступления девушек. Однако в полиции эту версию пока не подтвердили.

Также ранее сообщалось, что версия о шестнадцатилетнем убийце не слишком правдоподобна. Шустов якобы был хорошо физически подготовленным парнем и мог бы без труда дать отпор младшему возрастом нападавшему. Однако есть также информация, что и подозреваемый был хорошо подготовленным бойцом, ранее занимавшимся кикбоксингом.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.