Землетрясение магнитудой 4,7 произошло сегодня утром на Кубани

Достаточно сильное землетрясение произошло накануне в Краснодарском крае. Подземные толчки были ощущались в Апшеронском районе Кубани, и серьезно напугали местных жителей. К счастью, серьезных последствий землетрясения зафиксировано не было.

Подземные перемещения зафиксировались сейсмологами сегодня, тридцатого октября, примерно в полдевятого утра по местному времени. Эпицентр подземных процессов располагался в районе Нефтегорска - небольшого населенного пункта.

Сейсмологи зафиксировали магнитуду землетрясения на уровне 4,7. Это – достаточно высокий показатель для данного региона. Наглядным свидетельством тому стал тот факт, что землетрясение ощущалось даже в отдаленных районах региона. В частности, толчки ощутили на себе даже жители Сочи.

По предварительным данным, жертв и пострадавших в результате природного происшествия не было. Сейчас спасатели обследуют пострадавший регион, но пока никаких серьезных разрушений зафиксировать не удалось. Причины столь сильного землетрясения также пока не установлены. Сейсмологи не исключают возможность повторения подземных толчков в регионе.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.