Пьяная школьница в Питере попала в реанимацию после того, как выпала из балкона

В северной столице России местная школьница в состоянии сильного алкогольного опьянения упала с третьего этажа многоэтажного жилого дома, получила серьезные травмы и была доставлена в реанимационное отделение. Правда, как отмечают врачи, больше всего она пострадала в результате алкогольного опьянения.

Инцидент произошел в жилом доме на улице Латышских Стрелков. Девушка шестнадцатилетнего возраста пришла в гости к друзьям, где компания хорошо повеселилась. В ходе вечеринки школьница выпила большое количество спиртного, в частности водки, после чего вышла на балкон, и выпала с высоты третьего этажа.

От удара с поверхностью подросток получила множественные травмы, в том числе сотрясение мозга, повреждение шейного отдела позвоночника, черепно-мозговую травму. После инцидента ровесники пострадавшей сообщили о происшествии маме девочки. Та забрала ребенка домой, а уже оттуда вызвала скорую помощь.

Медики сообщили, что состояние пострадавшей оценивается как тяжелое – девочка была доставлена в реанимацию. Вместе с тем, большая угроза жизни школьницы возникла как раз из-за алкогольного отравления. Школьница выпила слишком много спиртного, в результате чего рисковала погибнуть.

Впрочем, и без того медики констатировали, что смертельный риск в ее случае был достаточно высоким. То, что девочка выжила, можно назвать, в какой-то мере чудом.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.