Полиция ищет двоих неизвестных в Москве, избивших до смерти мужчину и женщину, которая находится в реанимации

Сразу два случая нападения на людей с последующим избиением зафиксированы в Москве. На юге Москвы мужчину избили настолько сильно, что несчастные скончался от полученных травм. Еще один похожий инцидент произошел на юго-востоке столицы. Пострадавшей оказалась женщина.

Первый инцидент произошел еще одиннадцатого октября. На мужчину напали на Котляревской улице. Неизвестный избил 43-летнего москвича до полусмерти. Пострадавшего доставили в больнице, где тот скончался от полученных травм головы спустя четыре дня.

Личность нападавшего не установлена. Сейчас полиция выясняет обстоятельства нападения и проводит доследственную проверку.

Второй инцидент произошел пятнадцатого октября на улице Окской. 32-летнюю москвичку избили прямо рядом с ее домом. От полученных травм женщина оказалась на грани смерти, однако сумела выжить. Сейчас пострадавшая находится в реанимационном отделении.

В полиции рассказали, что избили женщину очень сильно. Причины и обстоятельства этого нападения также не установлены. Сейчас ведется розыск злоумышленника.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.